28 de diciembre de 2015

CRÓNICA EL JAMÓN DE BOADILLA DEL MONTE 2015

Victor Castro se hizo con la victoria de Master 30 en la segunda manga del Jamón de Boadilla del Monte el pasado domingo 27 de diciembre. Victor fue el más rápido de la fuga que se formó en la tercera vuelta junto a otro corredor, por detrás Jesús Martín y Jose Manuel Aparicio hicieron un gran trabajo para que no se marchara nadie del pelotón, a falta de 1 vuelta se marcharon del grupo 4 corredores, entre ellos Jesús, que hizo valer su punta de velocidad para quedar 3º en la carrera. En categoría élite/sub23 el primer clasificado fue Mario Campos (Orquín). El corredor Victor Castro también se llevó el Sprint especial.

Por categorías los vencedores de la primera manga fueron Sendín en máster 40, Miguel Baena (Pueblo Nuevo) en máster 50, Julio Martínez (Salchi) en máster 60, Esther Muñoz (Golpe de Pedal) en féminas, Raúl Bustillo (Villa del Prado) en cadetes yXavier Canellas (Castillo de Onda) en junior. Sendín se adjudicó el sprint especial de la última vuelta. Aquí podéis ver las clásificaciones.